10 Game Anime Yang Asik Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki Penggemar Budaya Jepang

10 Game Anime Seru Buat Cowok Wibu

Bagi anak cowok pecinta budaya Jepang alias wibu, main game bertema anime udah jadi salah satu hobi wajib. Nih, gue kasih bocoran 10 game anime yang asik banget buat dimainkan:

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Game ini bakal bikin lo ngerasain jadi ninja kece kayak Naruto. Lo bisa bertarung melawan karakter-karakter ikonik dari serial Naruto, lengkap dengan jurus-jurus andalannya.

2. Dragon Ball FighterZ

Buat penggemar Dragon Ball, ini permainan yang wajib dicoba. Grafisnya kece, gameplay-nya seru, dan ada banyak karakter Dragon Ball yang bisa dipilih. Pokoknya, lo bakal ngerasain jadi Goku atau Vegeta beneran!

3. One Piece: Pirate Warriors 4

Kalau lo suka One Piece, game ini bakal bikin lo puas banget. Lo bisa berlayar di lautan bareng Luffy dan kru Topi Jerami, ngelawan musuh-musuh kuat, dan mencari harta karun One Piece.

4. Persona 5 Royal

Game bergaya JRPG ini punya cerita yang menarik banget. Lo bakal berperan sebagai anak SMA yang berubah menjadi pencuri hantu buat melawan orang jahat di dunia paralel.

5. Fire Emblem: Three Houses

Buat penggemar strategi, Fire Emblem: Three Houses adalah pilihan yang tepat. Lo bakal ngelatih sekelompok tentara dan terjun ke pertempuran taktis yang seru.

6. My Hero One’s Justice 2

Game fighting ini mengadu para pahlawan dari serial My Hero Academia. Lo bisa bertarung menggunakan Quirks yang unik dan seru dari karakter favorit lo.

7. Captain Tsubasa: Rise of New Champions

Kalau lo suka sepak bola, Captain Tsubasa: Rise of New Champions bakal bikin lo terkesima. Grafisnya kece abis, gameplay-nya adiktif, dan ada banyak karakter ikonik dari serial Captain Tsubasa.

8. Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout

Game RPG bergaya moe ini cocok banget buat cowok yang suka cewek imut. Lo bakal berperan sebagai alkemis yang menjelajahi dunia dan meracik obat-obatan keren.

9. Blue Reflection: Second Light

Buat yang mencari game RPG yang heartwarming, Blue Reflection: Second Light adalah pilihan yang bagus. Lo bakal membangun hubungan dengan para karakter cewek imut dan melawan monster yang mengancam dunia.

10. Trails of Cold Steel IV

Game RPG bergaya klasik ini punya cerita yang epik dan gameplay yang seru. Lo bakal menjelajahi dunia yang luas, berinteraksi dengan banyak karakter, dan ikut dalam pertempuran besar.

Itu dia 10 game anime yang asik banget dimainkan oleh anak cowok pecinta budaya Jepang. Kalau lo juga termasuk wibu, buruan cobain deh, dijamin nagih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *